• 2 septembre : vendanges jour 1

    Cette année au vu des différences de maturité des différents cépages, nous allons vendanger en 2 fois : dans un premier temps nous ramassons le chardonnay et la quantité équivalente en pinot gris pour faire l'assemblage de notre "Mine de rien".

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     dvbsb

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      dvbsb

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     dvbsb

    Une fois le raisin ramassé, place au foulage et au pressurage.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     dvbsb

    Suite de la vendange le week-end suivant.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :