• 12 et 13 septembre : supplément de vendange et pressurages

    Certains d'entre nous se sont rappelé, pendant nos pique-niques ensoleillés, du petit rosé que nous faisions les premières années avant l'arrachage du gamay. Ni une, ni deux, il est décidé de remettre ça !
    Avec la gentille autorisation de Mathilde Bonnet, vigneronne bio (Terre Rouge) et de Maxime Barrot (Jean Max), qui tous les 2 ont repris des vignes en bio à Charnay, nous pouvons ramasser quelques caisses dans leurs vignes.
    Vignenv

    Vignenv
    Nous foulons et pressurons dans la journée de samedi.
    VignenvVignenv
    Le dimanche nous pressurons les pinots noirs ramassés le 29 août.
    Vignenv

    eronss bi

    eronss bi
    Vivement les mises en bouteilles...

     

    o à Anse bio à A


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :